央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:抗衰老是每个女人一生的事业。可是,光靠护肤品,既价格不菲,有只是“表面功夫”。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,世界公认10种蔬菜,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。这个秋天,就让我们来吃蔬菜抗衰老吧!

西兰花(资料图)

  抗衰老蔬菜一:西兰花

  推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素c及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物,而鱼类则是最佳蛋白质来源。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点10种最抗衰老蔬菜 巧护肤 1 抗衰老是每个女人一生的事业。可是,光靠护肤品,既价格不菲,有只是“表面功夫”。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,世界公认10种蔬菜,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。这个秋天,就让我们来吃蔬菜抗衰老吧!