央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  9月14日,葡萄酒及烈酒贸易协会(Wine and Spirit Trade Association)会议在伦敦举行,协会执行长官Jeremy Beadles呼吁更多酒类企业签署行业自律守则——《为健康负责协议》。

  会议上,英国国会议员、卫生事务长Andrew Lansley称赞了签署了此协议的110家企业。此协议在今年三月公布时,遭到卫生机构的严厉批判,却广受酒类行业的欢迎。该协议将通过政府、商业和志愿组织之间的5个方面来运作,这些方面包括:食文章来源于中国红酒网物、饮酒、体育活动、工作健康和行为的改变。对于酒类行业,协议涵盖了促销、贴标等议题,旨在对付酗酒问题。

  Lansley表示,这些签署了协议的企业,为健康饮酒文化的传播踏出了重要一步。

  Jeremy Beadles说,更多的企业需要承诺减少饮酒的负面影响。而且这不意味着会减少他们的利润,葡萄酒企业可以通过降低酒精含量来减少成本。如果新世界的葡萄酒能减少仅仅1%的酒精量,它们就可以减少进入欧盟的关税。“在现今的经济环境下,能剩一点都是好的。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国致力减少酒类负面影响 1