央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:斑点的形成不分季节,什么时候都有可能成为斑点妹的你,赶快跟着小编来认识一下斑点该怎样消除!

1、晒斑

  受晒后的几个小时,受晒皮肤出现肉眼可见、边缘清晰的红斑、丘疹等皮疹红斑、水肿症状,颜色为淡红色、鲜红色或者深红色,呈现椭圆形突起或平滑,数天后最终成为碎碎的棕色斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部等暴露部位。

  形成原因:阳光造成的光老化。

  解决方案:阳光的曝晒是去斑的头号敌人,所以想要拥有白净的肌肤就要时刻注意防晒。千万不要以为只有夏天才需要防晒,其实一年四季防晒都是去斑必修的课程,如电脑、灯光等,都会促进黑色素的形成。同时,选择适当的优质的防晒品,就为你的宝贝肌肤构筑了第一道防线,能有效抑制色素的沉淀、色斑的生成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三款自制面膜有效去除斑点与痘印 1 斑点的形成不分季节,什么时候都有可能成为斑点妹的你,赶快跟着小编来认识一下斑点该怎样消除!