央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  血型瘦身饮食与此同理,因为食物中含有大量“外源凝集素”的蛋白质,它们与不同血型相遇就会起到凝集的作用,使能量的代谢作用恶化,集聚脂肪从而使人肥胖起来,而有的“外源凝集素”则有促进能量代谢的作用,防止肥胖。

A型血:素食主义 适当运动

  A型血最早产生自农耕民族菜食主义阶段,与O型血不同的是,A型血人的胃酸分泌较少,这使得他们消化肉类的能力就相对较差,如果大量进食肉类而又消化不良,就容易变成脂肪在体内大量堆积起来,造成肥胖,因此A型血的人要想瘦下来,一定要慎食牛肉、羊肉等肉类,最好以鲜鱼和鸡肉取而代之。对于这类血型的人来说,如果想要减肥或增进健康,那么食物应以蔬菜为主,其中最合适的是大豆等豆类食品,绝对不能缺少的是豆腐。特别是如果想减肥,那么最好以植物性蛋白质来进行补充。瘦身食谱中加强对豆腐、谷物等植物性蛋白质的摄取,以补充体内不足的蛋白质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥看血型 吃对食物翻倍瘦 1