央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “想越吃越瘦!”这想必是所有减肥人士心中的呐喊吧!今天小编准备将一款用6种蔬菜烹调而成的瘦身汤食谱,奉献给正努力进行饮食减肥的你,让你迅速燃烧脂肪,排出体内毒素,吃出苗条来!

烧脂杂菜瘦身汤

  首先,让我们看看这款烧脂杂菜瘦身汤是采用了哪6种神奇的蔬菜而制成的。

  卷心菜(椰菜):卷心菜中富含维生素U,能让体内的粘膜更坚固,对肠胃问题有不错的改善功效。平时我们很喜欢用卷心菜制作沙拉,但其实煮熟的卷心菜,其消除活性氧的能力是生吃的5倍。

  洋葱:切洋葱时让我们流眼泪的烯丙基硫化物,正是预防血液凝固、动脉硬化与血栓等问题的好帮手。

  西芹:我们平常吃西芹喜欢吃茎的部分,叶子往往会丢掉,其实叶子的部分维生素含量更高,将它们切碎用来做汤,加上富含的钾、钙元素的作用,效果会非常好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋季减肥蔬菜汤 轻松喝出好身材 1