央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  基于对全球大规模范围内进行的广泛调查,权威英国杂志Drinks Internationa评选出了2011十大“全球最受欢迎葡萄酒品牌”,来自智利的葡萄酒国际品牌Concha y Toro在本次排名中拔得头筹。大多数历史悠久、口碑远扬的葡萄酒品牌都榜上有名,像Torres, Vega Sicilia, Antinori, Penfolds 和Jacob‘s Creek,这里不一一列举。

  近年来,Concha y Toro一直是行业公认的领头羊,但像这样被业界权威人士认可并授予殊荣还真是头一回。

  本次评选的方法是对60名世界级业界名人进行调查,这其中包括品酒专家、评论家、买家、学者和分析家。而为确保公正,这些评委必须和上榜品牌没有任何关联。具体评价标准如下:

  1.参评酒应当始终致力于提高酒的品质。
  2.参评酒应当反映该酒产地或发源地特色。
  3.参评酒应当满足目标市场需求和品位。
  4.参评酒应当拥有良好的营销市场和受众人群。

  Concha y Toro首席执行官Eduardo Guilisasti说:“如此多德高望重的业界专家参与这次评选使得这次排名更具说服力。生产高品质葡萄酒是我们Concha y Toro一贯的追求,本次获得这一至高无上的荣誉是对我们的极大肯定,因此我们无上荣光。”

  世界十大最受欢迎葡萄酒品牌排名:

  1.Concha y Toro 智利
  2. Torres 西班牙
  3. Jacob‘s Creek 澳大利亚
  4. Antinori 意大利
  5. Penfolds 澳大利亚
  6. Cloudy Bay 新西兰
  7. Chateau Lafite 法国
  8. Vega Sicilia 西班牙
  9. Marqués de Riscal 西班牙
  10. Chateau Latour 法国

视频集>>

热词:

channelId 1 1 权威杂志选出世界十大葡萄酒品牌 1