央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  常言说得好,女人如花,是需要有人呵护的!特别是有了家庭的女人,在社会生活中,既要上班,又要处理家务,还要照顾孩子、老人,很容易忽略自己的身体,不把自己当回事。结果,要不了几年,就成了老公不爱、孩子不喜的“黄脸婆”,最终,将损失惨重!

【饮食篇】

  1. 减少盐分摄入

  盐分摄入过多不仅会造成骨质疏松、高血压等健康问题,更会让你皮肤老化、出现皱纹。据研究,在饮食中减少盐分的人会自然爱上蔬菜和水果,对减重也很有好处,而且每减轻半千克,血压也会跟着降低一些,有高血压家族病史的女性一定要注意。

  2. 每天喝2000ml 的水

  生理学家告诉我们,每个人每天需要1500~2000毫升左右的水。水不仅可以洗涤胃肠,还能帮助消化,促进食欲。喝水多的人,便秘和结石的发病率会比较低,皮肤也比较好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 做不老美女 15个养生常识守住你的年龄 1