央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  花生含有极丰富的维他命b2和烟酸,一方面带来优蛋白,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。 原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。 但原来它亦含丰富钾,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

  最常见的食物有时候是最有效的,让我们来看看下面的精彩推荐,这13种食物常见、美味,常吃一定让你越来越漂亮!

1、苹果

  苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

  2、紫菜

  紫菜除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 想变瘦变美 必吃13种减肥食物 1