央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  关于减肥有太多的信息,怎么吃、怎么运动、或者养成什么样的生活习惯。这些信息哪些有用,哪些又没用呢?今天,小编就告诉你6个减肥真相,让你避开一些误区,少走一些弯路,瘦得更快更健康!

喝汤有助于减肥

  1.喝汤有助于减肥。

  材料齐全的汤能够减肥?对!即使同一碗汤不同的喝法,瘦身效果也会有差异。有实验证明,餐前喝一碗低热量的汤,能防止你在进餐种吃得过多。实验数据显示,这样做能使你所摄入的事物总量比没喝汤时低20%。

  专家建议,在喝汤时不要将汤中的肉和蔬菜挑出来,因为汤里的蔬菜越多,就越能让你感到饱足。而且一碗汤中,热量最高的其实就是不管饱的“汤”本身。所以下次在吃饭前,把汤放在饭前喝,这样就能少吃少长肉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6大减肥真相不可不知 1   关于减肥有太多的信息,怎么吃、怎么运动、或者养成什么样的生活习惯。这些信息哪些有用,哪些又没用呢?今天,小编就告诉你6个减肥真相,让你避开一些误区,少走一些弯路,瘦得更快更健康!