央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  由中央人民广播电台Music Radio音乐之声与中国儿童少年基金会主办的“我要上学”大型主题公益系列活动,至今已持续9年,打造了一系列有影响力的公益活动,2011年的"我要上学"公益活动由伊利QQ星儿童奶鼎力支持。

  9月1日,歌手李霄云和付辛博就代表伊利,为山西省大同市阳高县大白登镇四百户学校的小朋友们送来了开学的礼物--伊利QQ星牛奶,表达了浓浓的爱心关怀。
  山西省大同市四百户学校的小朋友们高兴地分享伊利QQ星

  伊利QQ星儿童成长牛奶诞生于2008年,是伊利集团针对中国儿童健康成长需要而专门研发的。其在纯牛奶基础上特别添加“三重保护系统”成长配方,开创了儿童专属牛奶的概念,凭借“儿童专属牛奶专助儿童成长”的市场定位迅速开拓高端儿童专属牛奶市场,截至2011年8月, 伊利QQ星已经位居中国儿童成长牛奶销量第一的位置,在鲜牛奶制成的儿童白奶品类中占据50%以上的市场份额,成为了该品类名副其实的领导品牌。

  在自身获得大发展的同时,伊利QQ星儿童奶更加积极地履行企业的社会责任,将关注的目光投向了贫困地区的儿童。他们选择了“我要上学”大型主题公益系列活动,以一对一资助的形式,为100名山区儿童每天提供一盒儿童成长奶,持续365天。与普通参与形式不同的是,QQ星儿童奶还将对捐赠行动进行回顾和回访,第一时间了解孩子们在得到伊利QQ 星的捐助之后的幸福体验,在提供身体的营养的基础上,同时关注见证他们心灵的成长。

  活动现场,一位受资助的女孩说:“我今天非常开心,我们一定好好学习,长大成为有用的人才,来回报叔叔阿姨的关心。我还想许一个愿望,希望所有的小朋友都能在爱心关怀中长大,健康、强壮。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 开学送好奶 伊利QQ星爱心进校园 1