央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据印度《经济时报》9月11日报道:百事印度食品公司主席近日表示,未来一段时间内他将加大投资力度,使该公司成为百事集团最大的海外分公司。

  目前,百事印度在该品牌所有的分公司中跻身前四,其他三个则分别是中国、欧洲和中东地区。虽然公司主席马努-阿南德(ManuAnand)拒绝透露具体的排名情况,不过他暗示中国及欧洲是不可小觑的对手。

  自1989年百事印度食品公司成立以来,百事集团对其投资累计超过10亿美元(约合人民币63.9亿元)。期间,该公司通过不断推出新产品,不仅创下了良好的营业额,在股市方面也表现颇佳。2008年,百事集团在印度投入了五亿美元(约合人民币31.9亿元),希望能够在未来五年内获得三倍的收益。表示这部分资金主要用于提高产量、研发新产品及革新环保技术方面,并坚信百事印度不久便能够成为该品牌最大的海外分公司。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 印度欲打造百事最大海外分公司 中国及欧洲成对手 1