央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥秘方成百上千,而玫瑰蜜枣茶作为最受欢迎的减肥茶之一具有什么样的功效呢?为什么玫瑰花茶美容还能减肥呢?接下来让小编告诉你玫瑰蜜枣茶的减肥功效,助你安心地享受这超级轻松的的减肥秘方。

  相信有很多减肥的mm们,总是在寻求各种有效的懒人瘦身法宝。不求很快速地就能够减掉好几斤体重,但求能够轻轻松松地,通过一些操作方便又简单的减肥秘方慢慢地就能够远离肥胖就好。

  所谓减肥秘方,其实就是指某些鲜为人知的减肥配方。民间总是流传着各种各样的减肥秘方,聪明的人们通过不同的配方组合成了成百上千种减肥配方,被人长期使用。

  那么,既然减肥秘方有那么多,各种奇招怪法中一定有一些鹤立鸡群的减肥配方吧?

  下面,小编要告诉你其中一种最受欢迎的配方,为你介绍网友口中既天然又神效的减肥秘方,那就是“玫瑰蜜枣茶”。玫瑰蜜枣茶因其能够为减肥者带来立即见效的快感而威名远播。

  让我们来看看玫瑰蜜枣茶其中的配方成分吧。

  蜜枣:新鲜的蜜枣中富含维生素C,使得体内多余的胆固醇转化为胆汁酸,从而减少体内胆固醇,与此同时结石形成的概率也大大降低;蜜枣中富有含钙和铁,它们对于防治女性骨质疏松、贫血有重要作用,是药物所不可比拟的,蜜枣含有的纤维素有促进胃肠道蠕动的功效。

  红玫瑰:玫瑰常用于熏茶、制酒和配制各种甜食品,其含有的价值比黄金还高。将玫瑰作为可供食用的药物,其花荫干,有行气、活血和收敛作用;玫瑰果实中含有大量的维生素C,常常被用作提取天然维生素C的原料。

  而将玫瑰制成的花茶,芳香怡人,是新一代的美容美体茶,具有理气和血、舒肝解郁、润肤养颜以及降脂减肥等作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 玫瑰蜜枣减肥茶喝出瘦美人 1   减肥秘方成百上千,而玫瑰蜜枣茶作为最受欢迎的减肥茶之一具有什么样的功效呢?为什么玫瑰花茶美容还能减肥呢?接下来让小编告诉你玫瑰蜜枣茶的减肥功效,助你安心地享受这超级轻松的的减肥秘方。