央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你想减肥?想活的更久一点?试试地中海饮食计划吧!地中海饮食能够帮助你在减肥的同时,减少患心脏病的风险以及减低癌症的患病率,这一饮食计划不仅适合减肥中的人群,还适合大众群体,能够让人们活得更久更健康。这也就是地中海人们苗条和长寿的重要原因。

  地中海型饮食对减肥很有效,这一点已经得到科学验证,所以肥胖大国-美国,将地中海型饮食列为预防肥胖与生活习惯病的对策,成为一大热门话题。

  减肥时,常因为忍著不吃东西,反倒让人倍感压力,而很难长期持续下去。好不容易才瘦下来的体重,立刻回到原来的数字,甚至更重,也就是陷入所谓的“复胖”。然而,地中海型减肥法,不太会出现复胖情形,让人能够无负担地长期减肥下去。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃油也能瘦?地中海饮食减肥法 1   你想减肥?想活的更久一点?试试地中海饮食计划吧!地中海饮食能够帮助你在减肥的同时,减少患心脏病的风险以及减低癌症的患病率,这一饮食计划不仅适合减肥中的人群,还适合大众群体,能够让人们活得更久更健康。