央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

           IFCN(国际牧场联盟)公布全球奶价,2011年8月份奶价为32.9 ?100kg,按目前汇率折算为2.96元/千克,比上月的34.9 ?100kg下跌5.7%。

  IFCN(国际牧场联盟)简介:

  自2000年出版第一期奶业报告以来,IFCN以其独特的运营模式吸引了大量奶业研究人员、乳品公司和相关组织的加盟,目前已经成为一个拥有76个研究机构会员、7个相关组织会员包括IDF(国际乳品联合会)和IFC(国际金融公司)等、4个主要赞助机构(利拉伐、达能、恒天然和辉瑞)、74个赞助机构(包括雀巢、卡夫、帕玛拉特等)和各国奶农参与的大型国际奶业组织,在国际奶业中具有相当的地位和影响力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全球牛奶价格下跌5.7% 折合2.96元/千克 1