央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美国国家马铃薯委员会在一篇文章里表示,土豆不仅是营养丰富的食品,还有不错的护肤效果。用土豆可以做一个“家庭 spa”,它能够帮助你减轻黑眼圈,并可以用来吸收皮肤分泌过多的油分。  

用土豆护肤的方法很多,做面膜就是其中最常见的一种。

生土豆面膜制法:

  将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。

  如果面容显得疲惫,也可用熟土豆面膜,它不仅能消除疲惫感,而且也能舒展皱纹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 DIY土豆泥面膜 控油消除黑眼圈 1   美国国家马铃薯委员会在一篇文章里表示,土豆不仅是营养丰富的食品,还有不错的护肤效果。用土豆可以做一个“家庭 spa”,它能够帮助你减轻黑眼圈,并可以用来吸收皮肤分泌过多的油分。