央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  年纪渐长,加上地心引力的作用,胸部逐渐下垂,如何正确穿戴塑身内衣才可以展露丰满上围呢。虽说胸部是大的好,可是如果错误穿戴塑身内衣,导致胸部受到不正常挤压,可是会对胸部造成不良影响的呢。

  拥有完美身材,展露傲人曲线,是不同年代、不同地域女性共同的梦想与追求。不过对于穿塑身衣的误区你又有多了解呢?你是否有穿塑身内衣的必要呢?

  误区一:勒得的越紧减肥效果越好

  由于不完美身形曲线的成因及特点不尽相同,解决方案也要对症下药才行。勒得过紧的胸罩会令乳房变形,造成正常的呼吸、运动困难,甚至引发“绿血病”。此外,太紧内衣还可能影响皮肤的汗液排泄,引发皮肤病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 警惕!塑身衣减肥瘦身五个误区 1   年纪渐长,加上地心引力的作用,胸部逐渐下垂,如何正确穿戴塑身内衣才可以展露丰满上围呢。虽说胸部是大的好,可是如果错误穿戴塑身内衣,导致胸部受到不正常挤压,可是会对胸部造成不良影响的呢。