央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  都说一个人的心态可以改变一个女人的容貌,不过,今天小编要说的是,吃对食物也可以改变一个人的容貌哦,吃好的水果蔬菜,皮肤会越来越光滑白嫩,吃对的食物,眼睛会越来越明亮,如此类推,吃对了养生食物,人自然越变越漂亮。

1、南瓜子消除痘痘

  营养专家说,南瓜子是痘痘克星,因为它富含锌。最新的专业期刊《journal of the american academy of dermatology》发现,会长痘痘的人普遍缺乏锌。每天吃一、两颗锌片即可解决。

  2、西洋菜防止脸部水肿

  专家建议,每天摄取西洋菜(又称荷兰芥)。它含有抗氧化剂,可以减缓发炎和缩小毛孔;而铁质可以让你容光焕发。专业期刊《american journal of clinical nutrition》也发现它可以增加你血液中的抗氧化含量,减少dna的损耗。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食物美颜 吃对养生食物越来越漂亮 1