央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  粗粮富含食物纤维,进入肠道后,能清理肠管内的废物,将毒素与废物集合起来,让其顺利排出体外。当我们进行饮食减肥时,将两种或以上的粗粮一起烹调,它们的营养物质也会增加哦!特备是其中的钙与镁等矿物质,是调整自主神经不可缺少的成分哦!

  红薯同样富含食物纤维,而维生素的含量特别多,维生素也是能活化自主神经的物质之一,能在场内制造出新细胞,促进新陈代谢。

  另外,今天介绍的这款粗粮红薯汤,还加入了洋葱和、海带和丛生口蘑。洋葱和丛生口蘑能让血行畅通,将能量输送到血液中。而海带不但能带出汤的鲜味,还能给身体补充矿物质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 入秋吃粗粮 助你拥有好身材 1   粗粮富含食物纤维,进入肠道后,能清理肠管内的废物,将毒素与废物集合起来,让其顺利排出体外。当我们进行饮食减肥时,将两种或以上的粗粮一起烹调,它们的营养物质也会增加哦!特备是其中的钙与镁等矿物质,是调整自主神经不可缺少的成分哦!