央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  六大瘦身秘诀秋季减肥必知

  到了秋天,减肥计划不能偷懒放松。下面告诉你秋天减肥6秘诀,让你减少脂肪囤积的机会!

秘诀1:发现没有,你的餐具大小其实也决定着你的饭量多少。

  越小的碗喝盘子会让你吃得越少,而大碗公只会让你吃得超多、所以,尽量用小一点的餐具吧,它们可以让你吃得少一点,但又有极强的心理满足感。

  秘诀2:饮食不规律是很容易造成肥胖。

  瘦人们可是从来都不会饱一顿饥一顿,他们都有很良好的饮食规律,按时吃饭,并且食量稳定。所以从今天开始,改掉你漏吃早餐或晚餐的习惯吧,按时吃饭会让你不容易发胖。

  秘诀3:如何选择食物也是一种技术,会选的人就不容易胖。

  如果你常吃的是体积小但热量却极高的食物,那么你极有可能是个胖子,因为这种食物热量高还不易饱。所以要减肥,最好选择体积大热量小的食物,比如水果,蔬菜等,它们热量低还易饱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 六大瘦身秘诀秋季减肥必知 1   到了秋天,减肥计划不能偷懒放松。下面告诉你秋天减肥6秘诀,让你减少脂肪囤积的机会!