央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  消化不良,小感冒,头痛,失眠……我们常常会遇到很多身体上的小问题,难道每次碰到这些小毛病都要去医院人海里挤着去排队么?而且有时候,药品的疗效也不是太显著,甚至还有副作用。本期海外医话将为你介绍一些简单便捷的食疗方法,吃对了东西,就能和这些恼人的小毛病说拜拜了,安全系数五星,绝对的居家旅行必备良方。

1. 香蕉

  对症:压力和焦虑

  在你感到疲惫不堪的时候,吃个香蕉吧,美国新奥尔良Ochsner’s Elmwood健身中心的运动营养专家Molly Kimball如是说道。一根中等大小的香蕉仅有105卡的热量,含14克得糖,足够让你消除饥饿感,让你的血糖达到中等水平,还能为你提供维生素B6日摄取量的30%(这有助于大脑制造丰富的血清素,让你的情绪平稳度过危机)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生:十五种便捷的家庭食疗法(组图) 1