央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国质量协会和全国用户委员会今天正式公布2011年液态奶消费者满意度测评结果,从全行业看,液态奶用户满意度平均75.60分,比去年的72.49分略有提高,表明液态奶消费信心正在恢复;从企业看,得益、卫岗、完达山三个品牌分列前三位。

  此次调查共选取24个品牌,包括2个在全国范围内销售的品牌和22个具有区域性特点的地方液态奶品牌。调查区域包括北京、上海等22个大中城市,采取随机选号的电话调查方式。这是继2009、2010年后第三次液态奶消费者满意度测评,山东得益乳业有限公司也是第三次夺得液态奶行业用户满意度第一,由此实现三连冠。

  据了解,巴氏杀菌相比高温灭菌较完全地保留了乳类的营养成分,山东得益乳业有限公司在低温巴氏奶行业已占据山东第一、全国第四的位置。该公司目前已实现所有原料奶自控管理,可对每批进厂的原料奶进行44项指标检验检测,还成立了自己的冷藏物流公司,保障了牛奶的低温保存和新鲜度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山东乳企夺得三连冠 1