央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一瓶未开盖的百事可乐里居然“躺”着一只完好的死虫!这样的事情在深圳宝安区观澜牛湖市场一家士多店里发生了。事情发生后,店主苏先生立即找来区域业务员协调,该业务员当场承认这一事实,但却拒绝了顾客的赔偿要求。之后,苏先生再也没能拨通这名业务员的电话。如今,这瓶含虫的可乐仍留在苏先生家中。

  可乐瓶里漂着死虫

  8月7日,朋友在苏先生位于宝安区观澜牛湖市场的店里购买了一瓶500毫升塑料瓶装的百事可乐。当朋友接过可乐时,突然发现里面居然漂浮着一只死虫的尸体!“那只虫子非常完好,连翅膀都看得很清楚,像是苍蝇什么的。”苏太太说,事情发生后,苏先生马上找来负责该区域的业务员进行协调。业务员到场后,对这瓶可乐进行了现场检验,确认其没有开封,排除了人为放进死虫的可能,并当场承认了错误。

  谁