央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥是女士们闺房密语中说不完的热门课题,但基于大家又怕辛苦又想瘦身,于是就出现了不少免挨饿、省力气的另类减肥法,把风马牛不相及的事物放在一起就可以收瘦身之效,例如吹气球瘦身、烟草按减肥穴,总之听上来就是难以置信,亦未见过有实际成功例子,真是“信不信由你!”。其实只要在不太影响身体及生活的情形下,一试又何妨!

衫夹夹走脂肪

  台湾人减肥很多时加入一些中医疗法,例如穴位减肥就是其中一个重要元素,有传闻说食指和中指的头一、二节是食欲的穴位,每日用衫夹在这位置夹15--20分钟,就可以降低食欲,从而达到减肥之效!

  可信程度:★★★★(可信度最高为五星)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 信不信由你!闺房减肥“妄语” 1   减肥是女士们闺房密语中说不完的热门课题,但基于大家又怕辛苦又想瘦身,于是就出现了不少免挨饿、省力气的另类减肥法,把风马牛不相及的事物放在一起就可以收瘦身之效,例如吹气球瘦身、烟草按减肥穴,总之听上来就是难以置信,亦未见过有实际成功例子,真是“信不信由你!”。其实只要在不太影响身体及生活的情形下,一试又何妨!