央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  早晨两种“水”让你喝掉小肚子

  前言:很多女人都为小腹发胖愁眉不展,腹部过于肥胖不但会引发便秘,还有可能成为心脏病、高血压,甚至中风的“杀手”。著名主持人李静在自己的节目中给大家介绍了如何告别“小腹婆”的秘诀,就是早上起来要喝两种“水”。

  性感的腰腹是每个女生的梦想,要想拥有平坦的小腹,看看你需要做的努力吧。

  对号入座:你是哪种“小腹婆”?

  “想要小腹恢复平坦与健美,首先要搞清楚自己属于哪种类型的‘小腹婆’。”

  大胃型“小腹婆”

  属于大胃型的“小腹婆”,其实并不是小腹大而是胃口大,这跟吃饭过快、吃饭时不专心等坏习惯有很直接的关系。你应改变饮食习惯,比如每一口一定要嚼十次。

水桶型“小腹婆”

  女性一过三十岁,肌肉便开始松弛了,不但发胖,而且往中间部分走,而等到四十岁这个情形就更明显。有时会听到有些女性自嘲地说自己腰上长了“游泳圈”,这就是“水桶型”了。

  大肚型“小腹婆”

  还有一种则是“大肚型”,就是在肚脐以下的腹部比较大的类型。大肚型容易出现在生完孩子的女性身上,多半因为积水。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 早晨两种“水”让你喝掉小肚子 1 很多女人都为小腹发胖愁眉不展,腹部过于肥胖不但会引发便秘,还有可能成为心脏病、高血压,甚至中风的“杀手”。著名主持人李静在自己的节目中给大家介绍了如何告别“小腹婆”的秘诀,就是早上起来要喝两种“水”。