央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你是不是经常有痤疮、便秘、头痛…… 如果是这样,可得小心了。这些都是体内毒素积聚的信号。当健康面临威胁,排毒就成了你每日必不可少的功课。

美女必吃5道排毒餐

  五道简单的排毒餐,尤其着重于排除血液和肝脏的毒素。对女性来说,血液排毒和美丽肌肤息息相关,因为皮肤也有自愈力,通过这些健康的食物排除体内毒素后.重新找回肌肤的健康美丽。

  排毒餐::山约粥

  这道菜最适合工作压力大、情绪不稳甚至有忧郁倾向的OL。山药粥不但对均衡营养有利,对改善贫血及经期不顺也有帮助,还可解决便秘问题。

  ●材料:新鲜山药、粳米、糙米各80g。

  ●做法:新鲜山药去皮,粳米、糙米洗净。山药切片(捣糊更好)与米一起入锅,加水先以大火煮沸,再以小火熬煮,约30-50分钟即可上桌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性必吃的五道自然养颜排毒餐 1   你是不是经常有痤疮、便秘、头痛…… 如果是这样,可得小心了。这些都是体内毒素积聚的信号。当健康面临威胁,排毒就成了你每日必不可少的功课。