央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  各位朋友总有各自的护肤心得美肤妙方,大家也喜欢交流和探讨美丽的各式秘诀,不过,有很多所谓的护肤准则和理论,其实不过是糊弄人的。你不了解的美肤真相,为你一一解开。摆脱错误的护肤观念,避开让你泥足深陷的护肤误区,这样你的护肤才有效率可言。

1、“水”并非总是答案

  伦敦的皮肤科专家PatriCK Bowler说道,“水在体内的确能帮助消化、解除胀气、使各器官更好地动作……但每天八杯水是不可能清除一脸的粉刺,让肌肤保持15岁的模样的。”为刘玉玲等很多好莱坞明星做过护肤指导的Howard Murad医生说:“想要对皮肤好,问题不在于你喝下多少水,而在于你体内能保留多少水。多进食那些含脂肪酸或OMEGA-3成分的食物(例如鱼肝油)会帮助身体更合理地利用水分,不让它匆匆直流而过排出体外。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不可不看 大跌眼镜的美肤6真相 1   各位朋友总有各自的护肤心得美肤妙方,大家也喜欢交流和探讨美丽的各式秘诀,不过,有很多所谓的护肤准则和理论,其实不过是糊弄人的。你不了解的美肤真相,为你一一解开。摆脱错误的护肤观念,避开让你泥足深陷的护肤误区,这样你的护肤才有效率可言。