央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  眼睛是心灵的窗户,睫毛大概就是眼睛的窗帘吧!长长的睫毛不仅能使眼睛看起来更有神采,更会让你整张脸看起来性感动人。爱美的MM平时外出时一定要上妆的部位就是——睫毛。

  除了平时随身携带睫毛液和睫毛夹外,还要从根本上解决问题,那就是怎样养长睫毛。

  养,自然就需要内外调节。小秘方就是用维生素E胶囊美容。每天晚上睡觉前,先将维生素E胶囊的外皮用针扎破,然后将里面的液油涂擦在眼睑和睫毛上(量不要太多,只要轻轻一层就足够了),这样连续进行两个星期后,你就可以明显感觉到睫毛变长了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 维生素E:浓密长睫毛弯弯养出来 1   眼睛是心灵的窗户,睫毛大概就是眼睛的窗帘吧!长长的睫毛不仅能使眼睛看起来更有神采,更会让你整张脸看起来性感动人。爱美的MM平时外出时一定要上妆的部位就是——睫毛。