央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

南昌市“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动仪式隆重举行

南昌市“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动仪式隆重举行

  中国江西网9月2日南昌讯(记者 梁家聪报道)9月2日上午,南昌市“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动仪式在红谷滩秋水广场隆重举行。南昌市人民政府副市长刘家富、省商务厅副厅长李青华、市政府副秘书长陈武、南昌市商贸委党委书记、主任喻德火、红谷滩新区管委会副主任谌伟、南昌市商贸副主任黄信红、南昌鲜徕客食品有限公司董事长邹献仁等有关领导及经营早餐工程的嘉宾出席了启动仪式。

(中间)南昌市市政府副市长刘家福(左边)南昌市政府副秘书长陈武(右边)江西省商务厅副厅长李青华共同按下“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动按钮

(中间)南昌市市政府副市长刘家福(左边)南昌市政府副秘书长陈武(右边)江西省商务厅副厅长李青华共同按下“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动按钮

  启动仪式由市人大副主任、总工会主席万先勇主持,南昌市市政府副市长刘家福在会上做重要讲话,南昌市商贸委党委书记、主任喻德火及红谷滩新区管委会副主任谌伟在仪式上介绍了推进“放心早餐工程”项目的有关情况;随后人大副主任、总工会主席万先勇宣布:南昌市“喜迎七城会·放心早餐进万家”早餐示范工程正式启动,南昌市市政府副市长刘家福、南昌市政府副秘书长陈武、江西省商务厅副厅长李青华共同按下“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动按钮。

南昌市市政府副市长刘家福做重要讲话

南昌市市政府副市长刘家福做重要讲话

  南昌市市政府副市长刘家福说“喜迎七城会·放心早餐进万家”工程为迎接七城会在南昌召开,促进南昌市早餐行业创新发展、活跃繁荣早餐市场,提升南昌市早餐行业的整体形象和服务水平,市政府开展的又一项惠民工程。由南昌市商业贸易委员会、南昌市总工会、南昌市红谷滩新区管委会主办,南昌鲜徕客食品有限公司具体承办。全面实施放心早餐工程,是坚持以人为本,高度关注民生,着力提高市民生活质量的一项重要举措;也是当前我市开展学习实践科学发展观活动取得的一项成果。顺应了广大市民对质优价廉、安全放心、方便快捷早餐食品的强烈愿望和迫切要求。对于进一步拓展就业渠道、完善城市服务功能、提升城市品位、促进服务业繁荣,都具有十分重要的意义。他要求早餐工程承办企业要认真履行社会责任,规范生产经营行为,不断提高服务水平,切实把食品安全放在首要位置,做到警钟常鸣,常抓不懈,把卫生、放心的早餐食品提供给广大市民。商务局将会同各有关部门和承办企业保持良好的工作状态,以强烈的事业心和责任感,密切协作,形成合力,坚持不懈地做好早餐工程的各项后续工作,确保放心早餐这项惠民工程能够打好基础,整体推进,逐步完善,健康发展,真正把好事办好,实事办实,经得起时间的检验和人民群众的评判。体现了市委、市政府关注民情、改善民生的无限情怀。

  南昌市商贸委党委书记、主任喻德火(左)红谷滩新区管委会副主任谌伟(右)发言

  南昌鲜徕客食品有限公司作为国家早餐工程定点示范企业和我市的承办企业,是南昌市政府早餐工程和南昌市总工会再就业基地。在市直部门和社会各界的大力支持下,投资3000余万元,改造了13000平方中央空调厂房,增加早餐生产流水线数十台套。新添专用设备100多台套,家庭订餐信息系统建设完成。早餐产品全程冷链达到国内先进水平,成为全国早餐建设的样板。先后推出的系列面点被评为“江西省优质食品”,深受广大消费者赞誉,遍布大街小巷的鲜徕客早餐车,已成为南昌早市的一道亮丽风景线。公司总部坐落于秀美的青山湖畔,占地2.2万平方米,建筑面积1.2万平方米,注册资金500万元,现拥有固定资产4000万元(不含土地),现代化的厂房设施和优雅的园林格局相映生辉、沁人耳目。公司主导产品为早餐米面制品、速冻食品、植物蛋白饮料及豆类深加工产品等。公司管理严格,生产设施先进,卫生条件优越,产品质量过硬(2007年早餐米面制品、豆制品在江西全省首家获国家QS认证)。已通过ISO(9001)质量体系认证。明年将在全市范围内新建150个配送站,可提供早餐品种120个。“放心早餐工程”正式启动后,将按照品牌标准化、生产工业化、经营连锁化、配送集中化的原则,组织生产和经营,实行统一采购、统一生产、统一配送、统一价格、统一管理、统一形象的模式,为居民提供安全卫生、营养健康、方便快捷、物美价廉的放心早餐。

南昌鲜徕客食品早餐车展示

  编辑:王平

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南昌市“喜迎七城会·放心早餐进万家”启动仪式隆重举行 1