央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1、果汁

  一些饮料瓶标签上常写着“果汁饮料”或“调合果汁”的字样,这都不过是含蓄地表明了那些只是糖水而非真正的果汁。市面上销售的果汁饮料很大程度上都是用糖和水勾兑成的,要想喝到百分百的果汁,大家还是选择用榨汁机来亲自DIY的好。

2、无糖汽水

  无糖汽水也许真的是零热量,但它也同样是百分之百没有营养的。如果你整天喝太多无糖汽水,不但补充不了你身体所需要的能量,还会危害健康。其实每天只喝一小瓶无糖汽水的话,对你的健康不至于造成太大的伤害,但如果你一天喝上五六瓶,你的健康将会受到威胁。  

3、水果冰沙

  冰沙是夏天很多人喜欢的一种饮料,但是大家可不要被水果冰沙那“伪健康”的面具所欺骗了。由于水果冰沙含有相当高的糖分,每32盎司的冰沙里含有700卡路里的热量。这就等于是吃了一个菠萝,一个芒果和一大把草莓。如果你吃下的东西不能及时消耗掉,这些食物的能量将会转化为脂肪而使你变胖。因此,选择喝水果冰沙的时候可要慎重地考虑一下了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏天饮料受欢迎 八种饮料多喝无益健康 1