央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  歌坛天后蔡依林Jolin在7月推出《养瘦》一书,分享她吃出健康、美丽的饮食法,蔡依林除了会吃红枣红豆茯苓莲子汤,帮助消水肿外,也常将燕窝加入鸡汤中直接饮用,帮助养颜美容,如果喝不起燕窝也没关系,她另外推荐了一道桂花乌梅白木耳莲子汤,同样可达到天后级的养颜功效。

  针对女性健康养颜问题,蔡依林推荐可以喝红枣红豆茯苓莲子汤,她自己常在早上起床后喝,消除水肿效果甚佳,也可当下午茶或宵夜;不过自我要求甚严的她,以红枣取代砂糖,当宵夜则只吃料、不喝汤,蔡依林的御用营养师补充,可以在经期结束后的一周内饮用,消除水肿效果更佳。此外,老师还推荐另一道甜品桂花乌梅白木耳莲子汤,1周喝2~3次,不仅可开胃、补充津液,还有滋肺阴、养颜美容功效,相当适合夏季食用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蔡依林分享健康饮食心得 荐2款养颜糖水 1