央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    第21届中国厨师节暨首届滇池.泛亚国际美食节将于10月18日至20日在昆明举办,组委会表示,本届厨师节融入泛亚主题,将广泛邀请泛亚区域国家及地区参与,港澳台名厨及餐饮企业列入重点邀请范围。

 
 

    中国厨师节被称为厨师界的“奥林匹克”,餐饮行业的“奥斯卡”,于1990年创办至今已经举办20届。今年在昆明将同期举办滇池.泛亚国际美食节(以下简称“双节”),双节将举办七个大类30多个单项活动,与此同时,还将举办2011餐饮博览会、云南绿色食品(原料)展、饭店餐馆设备用品展、泛亚名宴名菜名小吃展暨七彩云南美食节经贸活动,吸引海内外客商和各地餐饮企业云集昆明,创造商机。

    组委会表示,双节将充分体现泛亚理念,面向东南亚、南亚、西亚和其他海外地区广泛发邀,邀请有代表性的组织和企业参加。预计海内外将有万余名专业人士会聚昆明。


 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 滇池美食节力邀港澳台参与 1