央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

蜂王浆能够有效防治白发

蜂王浆能够有效防治白发

     目前,我国白发患者高达五千万以上,数字惊人!一般情况下,白发多体现在少年和老年身上较多,其原因主要是营养不良、遗传、精神刺激和疾病等,导致黑色素分泌能力低下,才出现白发的。

     由于年纪的原因,老人白发属于正常的现象,但也不能排除上述三种因素;而少年出现白发就觉得太不可思议了,但同样离不开营养不良、遗传、精神刺激和疾病三种因素,给不同年龄段的人带来了诸多烦恼和忧愁,所以,对于防治白发非常有必要。

     一直以来,蜂王浆就被作为是名贵的,人工不能仿的营养保健品,除此之外,它还存在广泛的用途,比如要药物治疗,抗辐射,以及提高对恶劣条件的应激能力等。但是经临床研究发现,蜂王浆能够防治白发,这让众人非常惊讶。

     蜂王浆含有高营养成分,尤其是它能够提供给黑色素分泌和合成所需物质,并将黑色素颗粒运输到毛囊血管中,使其变得更加通常和活跃,增强了黑色素颗粒的功能,这样黑色素就能源源不断的产生和秘密,头发会变得乌黑起来。

     防治白发除了补充某种特殊营养外,还需要平时保持积极乐观向上的态度,精神放松,不要过度紧张,劳累,保持心情舒畅,对于严重白发者要积极治疗,保持充足睡眠,使大脑得到充分休息,有利于治疗白发。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蜂王浆能够有效防治白发 1