央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


 

离开首尔,去庆州

离开首尔,去庆州

在韩国的第三天,我们离开首尔,去庆州。庆州是韩国新罗时期的古都,是韩国古代文明的摇篮。从首尔到庆州,导游告诉我们,全程大概5个小时,于是头一天看完音乐节又去东大门狂HAPPY,直到凌晨2、3点才晃荡着回酒店的一群人在去庆州的路上睡得前仰后合,人事不知的。

图


 
第三天一早,在新罗酒店的早餐,餐台不让拍照,所以只拍了自己的这一份,新罗酒店是这一趟住过的韩国酒店里最好的一家,早餐也是特别的丰富,但在新罗酒店住的这一晚实在睡得太晚,早起面对琳琅满目的早餐也吃不了太多。我的这一份一小碗酸奶加各种坚果谷物,两片煎的杏鲍菇,两片甜酸蔬菜。两片烟熏三文鱼,一个可颂面包,一杯橙汁,一杯饭后咖啡,全部列举一下看起来还是蛮多的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国美食之旅(四)•穿越时空,在古老庆州吃韩国民俗农家菜 1