央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年8月23日,湖北省卫生厅、省食品药品监督管理局联合召开餐饮与保健食品化妆品监管职能移交工作会议,宣布划转人员名单,办理职能移交手续,省级食品安全监管职能调整工作基本结束。

  移交会议结束后,省食品药品监督管理局举行了新同事欢迎会,省局党组书记、局长邹贤启代表省局向新同事表示热烈欢迎,并寄予殷切期望。邹贤启说,今天的这个会议,标志着省食品药品监督管理局正式承接餐饮服务与保健食品、化妆品监管职能。他强调,一要认真履职,尽职尽责,熟悉新职能,尽快进入新角色。二要加强学习,向先进单位和先进地区学习,取长补短,更新知识,既要当好学生,又要当好老师,切实担负起培训省第一代食品安全监管人才的重任,使全系统尽快适应和胜任食品安全监管工作。三要创新思路,完善制度,适应新形势发展需要。四要加强作风建设,继续保持优良传统和优良作风,并发扬光大。五要始终如一地加强廉政建设,正确处理好勤政廉政的关系,要时刻保持警惕性,防微杜渐,警钟长鸣。六要积极开展治庸问责和创先争优工作,努力把食品药品安全工作和部门形象推向一个新的高度,为建设食品药品安全强省发挥自己的聪明才智,作出自己应有的贡献。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 湖北省餐饮与保健食品化妆品监管职能正式移交 1