央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

可口可乐

可口可乐

美国《商业周刊》网站提前公布的2007年度世界最有价值品牌100强排行榜显示,可口可乐以653.24亿美元的品牌价值,位居排行榜首位。

     这份排行榜将刊登在86日出版的《商业周刊》上。根据该排行榜,微软以587.09亿美元的品牌价值位居第二位。位居第三位的是国际商用机器公司,其品牌价值为570.91亿美元。位居第四位的是通用电气,其品牌价值为515.69亿美元。

     在位列前四位的品牌中,除可口可乐的品牌价值比去年下跌3%外,其他三个品牌的价值均比去年有所上升。

     此外,诺基亚和丰田汽车分别以336.96亿美元和320.70亿美元的品牌价值位列第五位和第六位。两者的品牌价值分别比去年增加12%和15%,排名则分别比去年提升一位。

     其他进入前十位的品牌分别是英特尔、麦当劳、迪斯尼和梅塞德斯—奔驰。

     此外,谷歌成为增值最快的品牌,去年其品牌价值为123.76亿美元,排第24位;今年其品牌价值大幅上升44%,达到178.37亿美元,列第20位。

     在世界最有价值品牌100强中,美国品牌在数量上依然占据明显优势。在前十强中,美国品牌有七个。在前100强中,美国品牌占据了一半以上的席位。其他进入前100强的品牌主要来自日本、韩国和欧洲。(据新华社电)

     世界最有价值品牌前十强

     名次    品牌名称            2007年品牌价值 (亿美元)

    1    可口可乐            653.24

    2    微软                587.09

    3    国际商用机器公司    570.91

    4    通用电气            515.69

    5    诺基亚             336.96

    6    丰田汽车            320.70

    7    英特尔             309.54

    8    麦当劳             293.98

    9    迪斯尼             292.10

    10    梅塞德斯-奔驰     235.68

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全球品牌百强排行榜公布 可口可乐居榜首 1