央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  

亨氏

亨氏

  公司诞生于
1869年,是世界首屈一指的食品制造商。传承百年品质,亨氏超金系列奶粉应运而生,于今年5月在中国市场全面上市。

     亨氏在制造和经营婴幼儿产品方面的历史长达七十多载,销售中心遍布英国、意大利、澳大利亚等国家。今天,亨氏将先进的高品质婴幼儿配方奶粉系列带到中国,继续为中国宝宝的健康成长贡献力量。

     亨氏进入中国市场以来,一直致力于提高人类对营养学知识的了解及应用,不断改善下一代营养结构。创立于1986年的亨氏营养科学研究所,成员均为国内外知名的专家学者,更获得世界各地的营养师及食品科学家组织的广泛支持,成立以来举办了18届的国际妇幼营养专题研讨会,每年出版《亨氏营养科学信息》学术季刊和历届研讨会《论文集》,在社会营养教育的领域上具有举足轻重的地位,也为亨氏奶粉的诞生积累了丰富的研究资料。经过科学研究发现,健康的肠道是身体各个器官正常发育的基础,全新的亨氏超金系列奶粉通过独有微晶科技及合理添加配比各种营养素,为宝宝打造健康的肠道,以满足正常的发育成长。

     亨氏奶粉添加独有的微囊化铁、钙和接近母乳含量的a-乳白蛋白,提高营养素的有效吸收;而益生元GOS,可以促进益生菌生长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境;同时添加有助于维护肠道上皮细胞膜健康的核苷酸,促进肠道的成熟。

     根植于亨氏百年深厚营养根基之上的亨氏奶粉,受到了中国消费者的广泛欢迎,上市刚刚6个月,就树立起了良好的口碑,随机采访了几位购买亨氏奶粉的消费者,多是朋友推荐的,看来保证产品的优良品质,也能树立良好的品牌口碑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 亨氏奶粉百年传承品质保证 1