央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

韩国美食之旅

韩国美食之旅

    认识一个国家,从认识它的钱币开始。临走前,我在机场拿1000大元人民币换了一堆韩铢,全是一万一张的!
    韩国的气候比较暖和,我们一群穿着厚大衣、毛衣的同学们一到机场就傻眼了。在韩国,总让人觉得好像还没有离开中国,满眼的黄皮肤人,不过是满街看不懂的韩语能随时提醒我们身在何处。但如果仔细看看,这个国家还是有很多和我们不一样的地方。这些观察到的细节容我稍后慢慢道来。

韩国美食之旅

韩国美食之旅

在韩国吃的第一顿饭,排骨汤套餐,好大一锅牛排骨汤,打破了吃货如我一直担心的在韩国吃不上肉的疑虑,牛排骨汤里肉多而且都熬的酥烂,汤很好喝,清爽甘甜,里面材料丰富,有人参、红枣、蛋皮丝、大葱片、土豆、白果……(还有一些都不记得了哈)。喝排骨汤,搭配杂粮米饭,以及4样泡菜,搭配挺合理的,也分量十足,好几个人都没能全吃完。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国美食之旅(一)•初识韩国 1