央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,分众传媒董事局主席CEO江南春在微博里转发了数条关于酒美网#随手拍酒美#的新浪微博,引起了众网友的围观。江南春表示自己是红酒爱好者,此次转发微博参与活动,既是和酒美网合作友谊的延续,更是他个人对酒美网的钟爱。

  记者了解到,江南春很喜欢葡萄酒。葡萄酒所含的维生素和葡萄多酚对人体的健康有许多益处。在转发微博即送法国原瓶红酒一支的活动中,短短几日就吸引了数万粉丝参与,两万瓶法国进口原装红酒被一抢而空。围观微博事件对酒美网的葡萄酒文化产生了积极的推进作用,同时江南春倡导的健康红酒生活也被都市人群所青睐。

  江总指出,酒美网自今年8月起在分众传媒投放广告,登陆北京、上海两地的各大写字楼、公寓,开始与分众传媒建立合作关系。之所以与酒美网合作,是因为未来10年中国消费趋势是:“品牌化”、“升级化”。以酒美网为例,从一家法国葡萄酒进口贸易商,演变升级成电子商务“酒美网”,实现了“品牌化”。首创进口葡萄酒直购平台模式,最早的定位于进口葡萄酒电子商务网站之一,实现了“升级化”。酒美网与分众传媒的经营理念也是十分契合的。分众传媒的成功在于把媒体从大众化转向分众化、精准化,其次让消费者生活多元化、碎片化。酒美网的成功,第一是从小众销售走向大众销售,第二是直接销售转变为电子商务,使消费者的生活多元化和碎片化。这又一次与江南春的理念不谋而合。

  所以,江南春爱上了酒美网。同样,笔者相信,广大红酒爱好者同样也会爱上酒美网。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江南春 爱上酒美网 1