央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8月27日下午2点,广州日报副刊部、大洋网美食频道携手烟酒在线在太古仓附近的南粤嘉宴举行了首届广东四大明月评选之百人做月饼活动。150位网友读者们踊跃参与,亲手制作出极具个性的月饼,参与者当中亦不乏外籍人士。

  网友们兴致勃勃地拿着签到时购买的月饼材料,参考台上月饼师傅的指导,结合自己的创意,捏出了各式各样富有他们个人风格的创意月饼。在月饼烘制期间,网友们还参与了有奖游戏,游戏有趣奖品丰富,人人争先个个抢答,现场热闹非凡。最后,活动评选出了一等奖、二等奖、三等奖和创意奖各一名,分别获得了南粤嘉宴和烟酒在线提供的现金券和月饼。

  参与本次活动的网友分别来自广州日报、大洋网、百度、英文早报、母子健康,自开始接受报名到报名结束,主办方共收到了600多位网友读者的报名,但因名额有限,最终确定了包含150位幸运网友的名单,当中有相当数量的外籍人士。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百人动手做月饼 热闹中秋袭南粤 1