央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


          日前,法国波尔多葡萄酒行业协会(CIVB)称,预计未来5年中,该地区葡萄酒产量将达到6万千升,且高端产品比例不断上升,因此推动该地区葡萄酒年收益将从34亿欧元增至46亿欧元。预测称,未来的多半需求将来自远东,尤其是中国市场。

  为了进一步树立波尔多葡萄酒在中国市场的形象,波尔多葡萄酒行业协会将继续加强与全球领先公关公司——博雅公共关系有限公司(中国)的合作,后者一直致力于在中国消费者中传播波尔多葡萄酒消费文化。CIVB亚洲负责人Thomas Jullien表示:“中国有着悠久的历史与深厚的文化底蕴,我们希望通过博雅,让中国葡萄酒消费者了解更多有关波尔多葡萄酒的传承与创新。”目前,波尔多地区葡萄种植面积为12万公顷,文章来源华夏酒报葡萄酒年产量达50万千升—60万千升,占法国AOC法定产区总产量的20%。
  转载此文章请注明文章来源《华夏酒报》。
要了解更全面酒业新闻,请订阅《华夏酒报》,邮发代号23-189 全国邮局(所)均可订阅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:中国市场成波尔多葡萄酒业发展引擎 1