央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  目前,一句“宝宝少生病”的广告词吸引很多消费者,也带动了这一品牌的热销。记者了解到,原来是最近各大超市内出现一款价格高达400多元的进口奶粉打出的广告语。但是随后消费者们仔细想想,如此“高贵”的价格是否真有如此作用。

  记者发现,现在家长们选购奶粉格外谨慎,但是被广告语打动后消费的人们仍不在少数。消费者李女士说:“对于奶粉,我们不敢轻易给孩子尝试,但广告上说这样的奶粉能提高免疫力少生病,就买了。”专家提示:奶粉再好都是好在添加的营养成分上,目前市场上销售的奶粉品牌非常多,而各自添加的成分也有所不同。母乳有抗体,因子很多,成分很复杂,只有母乳喂养才是最佳选择,鉴于现代妈妈的一些观念,提早停止母乳,那么在宝宝的营养上对配方奶粉的选择就成了妈妈们首当考虑的问题。而对于配方奶来说,哪些奶粉更接近于母乳喂养呢?所有奶粉都大同小异,家长们不能迷信广告。那么就没有值得消费者信任的品牌么?答案是肯定的,当然有,经过数次奶粉风波后,众多奶粉品牌在质量品质上严格把关,产品规格均以符合国际标准。比如说上海纽贝滋配方奶粉,澳大利亚进口奶源,在原料上就列入国际顶尖标准。产品中富含“野生核桃油”成分。其中的亚麻酸、亚油酸的比值和母乳相似,极容易吸收,促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育。另外,其他品牌奶粉均有各自“妙方”给予宝宝全方位呵护。

  如今进口奶粉之所以在中国市场如此受宠,高标准、严要求是中国消费者选择的关键因素。实则是把消费者们带进了一种品牌误区,原本很便宜的进口奶粉在进入中国市场要征收各种关税,所以导致价格昂贵,自然也就成为了消费者眼中的高档品。更何况众多进口品牌实质上都是在中国生产。面对如此强大的进口品牌压力,针对涨价、进口品牌等客观因素其他奶粉品牌不为所动,用实力说话,相信鉴于如今众多奶粉企业的努力,在未来消费者一定会对其重拾信心!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奶粉价格飙升 众品牌需用实力说话 1