央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

图片来自山东电视台视频截图


  人民网北京8月29日电(记者傅立波)据齐鲁电视台报道,一位尹先生在济南长途汽车总站的肯德基就餐时,发现从食物中爬出一条蛆。8月26日,人民网记者通过电话采访了肯德基上海总部公关事务部相关人士。27日,青岛肯德基有限公司发给记者一份声明,称已与消费者达成共识。至于“活蛆”问题,肯德基解释不清楚,只是一味强调其产品均严格按照标准流程制作。

  据尹先生介绍,他在济南长途汽车总站买了张车票,是11点40去招远的车。出发前,尹先生就近来到车站里的肯德基,买了份培根蘑菇鸡肉饭,刚吃了一口,就在饭盒上发现活蛆。此时,活蛆已爬到饭盒的上边。

  他立即用手机拍下了这个场面。记者注意到,这条蛆不是很大,要不是尹先生眼尖,就很可能让他食入腹中。尹先生要找店方讨个说法。

  尹先生表示,他在这里已经等了两个多小时了,陆续来了三个员工过来处理这个问题。处理的结果他并不是很满意,肯德基表示给予三倍的赔偿和200元的餐券。但是,尹先生表示,200餐券他不会要,因为他不会再到肯德基用餐。而且肯德基应该给消费者一个起码的道歉。

  为了得到一个真诚的道歉,本来11点40坐车的尹先生已经推迟到3点40。

  尹先生介绍,肯德基屡次强调他们生产过程很严谨,很严密,不会出现这个问题。但是在事实面前,这个解释实在是苍白无力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肯德基:又现“活蛆门”且解释不清 1