央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  推荐4种适宜秋天吃的水果

  前言:秋季吃什么水果好?秋季是盛产水果的季节,但是很多人又不知道到底吃什么才是最具营养最健康的。小编在此推荐几种水果,每种水果还有治病功效,是你秋季饮食的健康之伴。

水果之一:柚子

  吃法:糖尿病和肥胖患者宜食用

  营养专家说,每100克柚子中碳水化合物的含量较其他水果低出不少,糖尿病和肥胖患者可适当多吃柚子。

  选购柚子最好选上尖下宽,表皮薄有光泽,色泽呈淡绿或淡黄,看起来柔软、多汁的;二要闻,芳香浓郁的柚子已熟透;三是按压叩打果实外皮,下陷没弹性的柚子质量差。但身体虚寒的人最好少吃柚子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 推荐4种适宜秋天吃的水果 1 秋季吃什么水果好?秋季是盛产水果的季节,但是很多人又不知道到底吃什么才是最具营养最健康的。小编在此推荐几种水果,每种水果还有治病功效,是你秋季饮食的健康之伴。