央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   越南乳业股份公司(Vinamilk)参股新西兰Miraka高质乳原料加工厂已正式投产。这是Vinamilk首个海外投资项目。正式投产后,Miraka将收购新西兰北岛陶波(Taupo)地区农户的鲜奶生产高质原脂奶粉销往国际市场。Vinamilk于2010年9月11日获得了Miraka19.3%股份。Miraka专门生产高档冰淇淋奶粉,功率为8吨/小时,相当于32000吨/年。工厂每年可加工2.1亿升原料奶,相当于55000头奶牛的产奶量。项目总投资9000万新元。

  2011年Vinamilk提出了实现营业收入10亿美元的目标。该项目是Vinamilk进一步融入国际市场、期望于2017年以年营业收入30亿美元成为世界乳业50强企业的长期发展战略的一部分。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 越南乳制品公司投资新西兰乳业 1