央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     女明星们的保养方法一直是大家很感兴趣的话题,今天奉上的是那些被誉为美丽范本的美女明星们!18位女星的保养秘诀让你一次了解到全身保养的黄金法门!

汤唯

早晨醒来刷完牙,汤唯一般都会空腹喝凉白开水。平时也会多喝柠檬水,因为柠檬水含维生素C,美白效果真的很不错。晚上的话,也会用鸡蛋敷面膜,天然的东西,对皮肤吸收滋润比较好。除此之外,一定要做好四季防晒工作,“不仅仅是在盛夏,只要经过了一天的日晒,我都会在家用冰块敷面、镇静、滋润一次完成。同时,我觉得卸妆也很重要,这是让肌肤干净透明的好方法。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女星成美丽范本 保养秘诀很简单 1   女明星们的保养方法一直是大家很感兴趣的话题,今天奉上的是那些被誉为美丽范本的美女明星们!18位女星的保养秘诀让你一次了解到全身保养的黄金法门!