央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

西红柿酿焗鲜鲍鱼

土豆焗清远鸡

  玉餐厅

  在顺义区,有一家特殊儿童救助中心叫太阳村,这里的孩子大多是孤儿,而丽思卡尔顿有机农场,也位于此。面积充足,农场自然种着不少瓜果蔬菜,地里行间排列整齐的净是不同品种,一到收获季节,颜色就如上了水彩一样艳丽,有翠绿的黄瓜、凉瓜,娇红的番茄、辣椒,金黄的土豆、南瓜,所有蔬菜都是百分百无公害产品,主张有机健康生活的人可以放心食用。

  认领菜地的初衷是希望帮助太阳村儿童更好成长,善款将用来为他们提供更舒适的环境及更好的教育,最特别的是,客人还可以在农场认领果树,不仅能在周末体验一天货真价实的农田生活,最后还能感受收获的快乐。从食材到桌上美味,还需经过大厨之手,玉餐厅厨师长古师傅擅长粤菜,炖起汤可是一把好手,苦瓜和乳鸽在砂锅里咕嘟了几个小时,还未上桌香味就弥漫开;土豆焗清远鸡口感软糯,舌尖和牙齿一同舞蹈,在口中绽放出立体口感。

  地址:朝阳区建国路甲83号丽思卡尔顿酒店内

  人均消费:350元

视频集>>

热词:

channelId 1 1 有机食品入餐厅 京城7家有机菜餐厅 1