央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  活动主办方特别邀请到了成都市内20余家知名餐饮酒楼的大厨,与市民同台竞技,展开厨艺大比拼。从8月22日起至9月18日,你便可以通过全搜索上传你的回锅肉杰作,参与投票,以获得争霸赛入场资格。
    成都全搜索新闻网讯  回锅肉也有春天!9月24日,2011通威杯春源冷鲜肉网络回锅肉争霸赛即将鸣锣开赛。这个由成都全搜索吃喝频道成都厨房举办的活动融合了众多精彩亮点:业内名厨、民间达人和外国大使届时都将来到活动现场——伊藤洋华堂锦华店,为最草根的回锅肉“添油加醋”、“火上浇油”。从8月22日起至9月18日,你便可以通过全搜索上传你的回锅肉杰作,参与投票,以获得争霸赛入场资格。奖品丰富,赶快行动哦!
    本次活动旨在打造一场川菜的网络盛宴,活动主办方特别邀请到了成都市内20余家知名餐饮酒楼的大厨,与市民同台竞技,展开厨艺大比拼。
    在苍蝇馆子的一份回锅肉都要十多块的情况下,主办方将联合成都20余家知名餐饮酒楼,在活动季推出“刷卡1元吃回锅肉活动”。若参与活动,市民不仅能在国公家宴、樽宴等高档餐厅吃到1元一份的正宗地道回锅肉,现场更有西昌第一品牌环太苦荞茶供饮,各店刷到指定积分还能领取免费的通威食品专卖店会员卡,让市民吃的舒服,享尽口服!
    从8月22日起,市民便可通过网络参与报名:填写基本资料(电话、姓名),上传自己做的回锅肉图片,与菜品合照,分享做法心情。本次活动也不怕“割肉”,凡网络参与的前400名网友均可获10元通威春源肉卡一张。15名人气选手届时将从成功报名的网友中评出,与由全搜索小编评出的5名优秀选手共同进入决赛。9月24日的活动现场,你将看到他们与成都20家中餐馆名厨1V1的组队,在下午2:00伊藤洋华堂锦华店(万达广场)活动现场,烹饪出“肥而不腻,瘦而不柴”的资格地道回锅肉。据悉,在整个活动中,大厨还将亲自选5名幸运弟子,到你家去教你做大餐。最终,获奖选手将得到成都全搜索新闻网“2011成都网络江湖民间厨艺达人”证书一张及餐饮优惠券,真是玩乐吃喝都不误!
    更让人惊喜的是,为进一步满足广大市民优质生活的需求,通威食品生鲜专卖店即将于本周五在武侯区大华街9号大华情融苑附近隆重开业。它将作为全市首家专业生鲜直营专卖店,满足市民对饮食健康的需求,消除市民对食品安全的担忧。巴适放心的回锅肉原料及各种生鲜食品在那里都有充足供应。
    据悉,成都厨房栏目还会陆续推出“全民水煮鱼”“浪漫青椒节”“麻辣火锅节”以及“异国料理节”等活动,请大家拭目以待。详情请关注成都全搜索吃喝频道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 成都网络回锅肉争霸赛即将开幕 1