央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:爱美的MM如何塑造一副美丽健康的好脸色呢,白里透红是东方女性对肌肤美感的要求,有什么办法让脸色变得更好看呢?下面小编就与大家分享一下让肌肤美白红润的好方法。

  影响肌肤健康的原因

  研究发现,现代人普遍存在咖啡因摄入过多的问题,白领一族尤其如此。一天当中,我们喝咖啡、喝茶、喝可乐和运动饮料,这些饮品中都或多或少含有咖啡因,而白水却喝得少了。咖啡因摄入过多会导致焦虑、心跳加速和失眠等问题,也间接地影响到我们的肌肤颜色的美白。

  美白护肤的方法:

  1、全面防晒

  夏日出门,一定要涂防晒霜。通常白皙皮肤比深色皮肤更容易被阳光灼伤,依据自己将在紫外线照射情况下停留时间的长短,来选择相应防晒指数的防晒品。另外,遮阳伞,遮阳帽必要时也要齐上阵。瞧瞧大S的白皙肌肤和她平日防晒工作的严密性,有时全副武装也是可以借鉴的。

  2、柠檬水

  俗话说,一白遮百丑,想要拥有白皙动人的肌肤并不是难事,只要掌握一定的诀窍,你也能轻轻松松拥有白皙美肌,享受到她所带来的优越感。

  首先,小编向大家推荐柠檬水。柠檬水不仅能美白祛斑,还能排毒减肥,可谓好处多多。但要注意的是,不可将柠檬水代替白开水长期饮用,因为柠檬中富含柠檬酸的成分,长期摄入柠檬酸会引起钙的流失。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 曝光让肌肤美白红润的七妙法 1 爱美的MM如何塑造一副美丽健康的好脸色呢,白里透红是东方女性对肌肤美感的要求,有什么办法让脸色变得更好看呢?下面小编就与大家分享一下让肌肤美白红润的好方法。