央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:每个女人每天都在为着如何让自己更漂亮而发愁!就东方女性而言 “一白遮三丑”,所以,美白跟瘦身一样,成为东方女性永不停歇的追逐目标!下面跟大家分享10个美白方法,教你做个白美人……

  美白方法1 黄瓜敷脸法

  睡前,拿小黄瓜切片放置脸上过数分钟拿下来,坚持一个月您的脸就会白嫩。

  美白方法2 防晒隔离工作要做足

  据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此一定要注意防护,才能防止肌肤老化的提早发生喔!提醒OL们,电脑和办公灯光都会伤害我们娇嫩的肌肤哦!所以上班时记得涂一些隔离霜,可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂哦!

  美白方法3 自制面膜敷脸

  A.蛋白直接抹匀在脸上,待干冲洗即可。

  B.用市售干燥的敷面纸泡在牛奶里,沥干后敷在脸上。

  C.绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上。

  偷偷教大家一个小窍门:先用温水再用冷水洗脸会让肌肤干净且毛细孔会变小喔。

  美白方法4 懒人面膜

  如果你跟我一样是“小懒人”,既爱美,又懒得“折腾”,你就用简单、现成的面膜。每周要使用3次左右美白类面膜。再懒也要做的,这已经是很偷懒的方法了哦!

  洗脸后将面膜敷于面部(也可适当涂于颈部)。玉兰油美白淡斑面膜是不错的选择,又或者目前美白效果相对较好,美丽达人吴佩慈最爱用的贝佳斯活力亮采美肤泥浆面膜(粉泥),美白补水的同时,还能帮助肌肤抗老化。在这里友情提示,本人之前在36团上买了三次,价格便宜,而且是正品哦!喜欢便宜东东又向往正品的MM可以去看看。有的肤质比较敏感的MM用这款面膜会出现轻微的刺痛感,这是正常的,这就是传说中的“痛并漂亮着”。

  美白方法5 茶包敷眼法

  首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做,但经过一段时间的练习后,效果真的很好。

  美白方法6 可以吃也可以敷用的美白小偏方

  小偏方A:黑砂糖+蜂蜜+一点点水;虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩水嫩喔!

  小偏方B:把酸奶粉倒入鲜奶中(需密闭)放足24小时,冬天需要久一点,然后放入冰箱冷藏就可以用了,制作多一点可以用来喝。其实这个小偏方原本是用来减肥的啦!不过用来敷脸更棒,美白的效果不错。不过要忍受一下酸奶酸酸的味道喔!!

  小偏方C: 用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15-20分钟,用温水洗净,再将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招——每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹在脸上,让洗澡时的蒸汽将珍贵的蜂蜜蒸入毛孔。

  小偏方D:酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯,混匀后涂抹于面膜纸上,敷脸5-10分钟即可,一周敷2-3次会使美白效果更好。与SK-II面膜具有相同的效果又省钱喔!

  美白方法7 要拥有婴般的白嫩肌肤很简单

  A.饮食:拒绝任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,不喝酒不抽烟,晚上少喝水,白天多喝水。

  B.睡眠:坚决不熬夜。每天一定要在11:00前上床睡觉,睡前敷水亮面膜。每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  C.运动:每天早晚各运动一小时。

  D.护肤:保持皮肤清洁,及时给肌肤注入各种营养成分。

  美白方法8 饮食小偏方,好吃又不会发胖的几种选择如下

  A.薏仁洗净加水不加糖煮1-2个小时待凉当开水喝可消肿及美白。(薏仁粉一小匙加入大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效!)这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的功效,而且对美白肌肤也有很大的帮助。

  B.茍杞加红枣加桂圆不加糖煮开,待凉当开水喝可使脸色红润眼睛有神!

  C.多喝用排骨炖的各种汤品。

  美白方法9 给肌肤注入最纯净的水分

  市售的纯水一瓶(600cc),只要一周用纯水洗脸3-4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸蛋自然而然的变漂亮喔!

  美白方法10 泡个美白的牛奶温泉

    泡温泉不仅可让肌肤粉润光滑,还可消除疲劳。有些温泉场所还分为牛奶浴池、玫瑰花浴池等等,泡一泡会让肌肤变得细腻白嫩哦!皮肤过敏者,泡有疗效的温泉还可改善过敏症状哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10招教你做个白皙大美人 1 每个女人每天都在为着如何让自己更漂亮而发愁!就东方女性而言 “一白遮三丑”,所以,美白跟瘦身一样,成为东方女性永不停歇的追逐目标!下面跟大家分享10个美白方法,教你做个白美人……