央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  早起吃4样食物减肥超有效

  一天的减肥从早上开始,会让你的减肥效果更加明显,先做好下面的四件事,让你一天都有轻松畅快的好心情!早上并不要太过烦扰的早餐,只要轻松地几样食品,就会带给你不一样的一天。

第一件:喝一杯温的淡盐水

  每天早晨的第一件事就是打开饮水机冲一杯温的淡盐水(夏天喝凉的),盐水可以清肠。

  比例是100毫升水盐不超过0.9克,而且盐水可以保护皮肤可以使皮肤变好,如果按照正常比例没有副作用。早上喝一杯淡盐水,有助大便通畅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 早起吃4样食物减肥超有效 1   一天的减肥从早上开始,会让你的减肥效果更加明显,先做好下面的四件事,让你一天都有轻松畅快的好心情!早上并不要太过烦扰的早餐,只要轻松地几样食品,就会带给你不一样的一天。